Источник: сайт «РИАМО»
Опубликовано: 19.02.2018, 11:24

Почти 25 рейсов отменили и задержали в аэропортах Москвы утром в понедельник


В аэропортах Московского авиаузла "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" утром в понедельник задержали и отменили порядка 25 рейсов, сообщается на сайте сервиса "Яндекс.Расписания".

По данным сервиса, в аэропорту "Внуково" задержаны пять рейсов, два отменены. В "Домодедове" семь рейсов задержаны, еще четыре отменены. В аэропорту "Шереметьево" задержаны шесть рейсов, отмененных нет.

В подмосковном аэропорту "Жуковский" отмененных и задержанных рейсов нет.

В понедельник в Москве и в Подмосковье ожидается облачная погода, временами возможен небольшой снег, температура воздуха опустится до минус 5 градусов. Также ожидается ветер юго-западного направления с переходом на северо-западный со скоростью 3-8 метров в секунду.

За прошедшие выходные в Москве выпало 4,9 миллиметра осадков, минимальная ночная температура воздуха составила минус 4,3 градуса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости