Источник: компания «АТО Events»
Опубликовано: 19.02.2018, 13:53

S7 Technics выступит спонсором конференции и выставки MRO Russia & CIS 2018


Ведущий российский провайдер услуг ТОиР - S7 Technics (прежнее название холдинг "Инжиниринг") - выступит спонсором 13-й международной конференции и выставки MRO Russia & CIS, которая состоится 1 - 2 марта 2018 года в Центре международной торговли в Москве.

Представители S7 Technics примут участие в панельной дискуссии "Эффективное управление аутсорсингом услуг ТОиР", поделятся своим видением о диджитализации и перспективах дальнейшего развития отрасли техобслуживания, а также представят бизнес-кейсы в практических сессиях:

  • Интерьеры воздушных судов: модификация и ремонт
  • ТОиР авиадвигателей
  • Работа с компонентами воздушных судов
  • Современные методы подготовки технического персонала
Холдинг S7 Technics поделится компетенциями в организации предприятий по локальному ремонту двигателей и обслуживанию систем теплообмена воздушных судов.

В интерьерной сессии будут представлены доклады о реставрации кожаных изделий и перспективах развития пошивочного цеха, а также о деятельности лаборатории по определению огнестойкости материалов интерьера.

По вопросам подготовки инженерно-технического персонала выступит начальник авиационного учебного центра "С 7 ИНЖИНИРИНГ" (входит в холдинг S7 Technics), Игорь Ивановский. Доклад будет посвящен международным требованиям подготовки ИТП в российских АУЦ.

Мероприятие организовано компанией ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.

Получить более подробную информацию о мероприятии можно на сайте events.ato.ru.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости