Опубликовано: 19.02.2018, 14:18
 

Власти Новосибирской области выделят 1 млн руб. семье погибшей в катастрофе Ан-148 девушки


[image]

Власти Новосибирской области выделят 1 млн рублей для оказания материальной помощи семье 22-летней местной жительницы Дарьи Толмасовой, которая погибла в авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье. Проект соответствующего распоряжения правительства области опубликован на портале "Электронная демократия Новосибирской области" - государственной информационной системы, предназначенной для эффективного взаимодействия граждан, организаций и органов власти.

"Министерству финансов и налоговой политики Новосибирской области (...) выделить министерству труда и социального развития Новосибирской области (...) 1 000 тыс. рублей из резервного фонда правительства Новосибирской области для предоставления межбюджетных трансфертов мэрии города Новосибирска для оказания единовременной материальной помощи семье Толмасова А. Н. в связи с гибелью дочери Толмасовой Д. А. в авиационной катастрофе, произошедшей 11 февраля 2018 года", - говорится в документе.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший 11 февраля рейс из Москвы в Орск, разбился через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. Все они погибли.

Жительница Новосибирска Дарья Толмасова направлялась на хоккейный матч в Орск, чтобы поболеть за своего молодого человека - он выступает в фарм-клубе (резервном клубе) ХК "Адмирал" - команде "Южный Урал" (Орск).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.