Источник: информационное агентство «Рамблер»
Опубликовано: 19.02.2018, 14:30

Etihad запустит дополнительные рейсы в Россию на время ЧМ-2018


Государственная авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways запустит дополнительные рейсы из Абу-Даби в Москву на время проведения чемпионата мира по футболу-2018, сообщили RNS в компании OneTwoTrip.

"Авиакомпания Etihad выполняет большое количество рейсов из Абу-Даби в африканские и азиатские страны. В частности, в ее маршрутной сети есть прямые рейсы из Абу-Даби в Марокко, Нигерию, Саудовскую Аравию и Египет - команды этих стран будут играть на чемпионате мира в России. Для болельщиков из этих стран, планирующих добираться до чемпионата не в составе организованных групп, а самостоятельно, пересадка в Абу-Даби - один из наиболее рациональных способов перелета в Москву. В дополнение к ним на чемпионат мира полетят и жители ОАЭ, поэтому введение десяти дополнительных рейсов, суммарная емкость которых не превысит 2000 кресел, выглядит вполне объяснимо. Билеты на эти рейсы уже поступили в продажу", - прокомментировал директор по развитию сервиса OneTwoTrip Аркадий Гинес.

Саудовская Аравия и Египет играют в группе А со сборной России. В матче открытия Россия сыграет с Саудовской Аравией в "Лужниках" 14 июня.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости