Опубликовано: 20.02.2018, 10:09
 

Рейс из Хабаровска в Москву задержали из-за технической неполадки


[image]

В дальневосточной столице задержали вылет рейса SU 1713 в Москву авиакомпании "Аэрофлот". Пассажиры должны были отправиться в путь в 14:40 по хабаровскому времени, но до сих пор находятся на земле, сообщает РИА "Восток-Медиа".

Самолет задерживается уже практически на полтора часа. Его выпустили на взлетно-посадочную полосу, но затем отправили обратно на место стоянки. Пассажирам сообщили, что все дело в технической неполадке, и оставили их в салоне, пока не будет указаний к другим действиям. С момента планируемого вылета прошло уже около полутора часов.

"Мы уже выехали на взлетную полосу, но наш самолет развернули. Бортпроводница сообщила, что вылет задерживается из-за технической неполадки. В настоящее время все пассажиры находятся в салоне. Когда самолет вернулся на парковку, капитан судна по громкой связи сказал, что будем ждать поступления новой информации", - рассказала корреспонденту агентства пассажир самолета Екатерина Андреева.

В пресс-службе АО "Хабаровский аэропорт" подтвердили задержку самолета. По словам представителя компании Марины Кравченко, пассажиры находятся на борту воздушного судна.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.