Опубликовано: 20.02.2018, 11:37
 

Sabre получил сертификат NDC высшего уровня как поставщик технологий


[image]

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, получил статус поставщика технологий NDC третьего - самого высокого - уровня в рамках программы сертификации, проводимой Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA). Он был присвоен Sabre менее чем через два месяца после успешного прохождения аудита на второй уровень, что подтверждает активное участие компании в эволюции технологий продаж и дистрибуции.

Статус поставщика технологий третьего уровня означает, что Sabre поддерживает использование схем сообщений для управления коммерческими предложениями и заказами, которые соответствуют стандартным схемам сообщений протокола NDC. В рамках аудита Sabre продемонстрировал способность предоставлять различным продавцам широкий спектр ритейл-возможностей, включая комплексные предложения и обслуживание заказов.

Sabre подтвердил, что технологии компании позволяют не только создавать и персонализировать коммерческие предложения, но и обеспечивать полный цикл исполнения и обслуживания заказов через прямые и непрямые каналы продаж. Важной составляющей этого процесса является верификация предложений и соблюдение системой управления заказами правил оригинального источника. Находясь в центре туристической отрасли, Sabre умеет эффективно использовать данные из различных каналов, что помогает компании обеспечивать целостность предложений и их исполнение. В следующие месяцы Sabre будет активно работать над дальнейшим развитием этих возможностей в тесном сотрудничестве с клиентами.

"Получение нового сертификата свидетельствует о серьезном прогрессе Sabre в реализации стратегии продаж и дистрибуции авиационных продуктов по стандартам NDC, - отметил Дэйв Ширк (Dave Shirk), президент Sabre Airline Solutions. - Третий уровень - это только один из шагов в процессе внедрения инноваций и адаптации к меняющимся рыночным условиям. Сегодня мы сосредоточены на том, чтобы продвигать новые возможности на рынок, в перспективе стремясь создать комплексное решение по дистрибуции продуктов и услуг".

Sabre также имеет сертификат NDC первого уровня как агрегатор и планирует получить статус высшего уровня в данной категории в 2018 году.

Sabre Corporation - ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру.

 
Другие пресс-релизы «Sabre» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Sabre». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)