Источник: компания «АК Azur Air»
Опубликовано: 20.02.2018, 17:50

Услуга выбора питания AZUR Delish стала доступна при вылете из 15 городов России


С 20 февраля сразу на 9 регионов расширилась география предоставления услуги выбора питания для пассажиров авиакомпании AZUR air. Авиаперевозчик начинает принимать заказы на услугу AZUR Delish при вылете из Ростова-на-Дону, Новосибирска, Омска, Иркутска, Хабаровска, Тюмени, Томска, Уфы, Оренбурга, Казани, Белгорода.

Напомним, что ранее услуга предоставлялась только при вылете из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска и Москвы.

Авиакомпания предлагает услугу бесплатного выбора бортового питания AZUR Delish, в рамках которой на рейсах продолжительностью полета от 4 часов пассажиру предоставляется возможность вместо стандартного меню выбрать: вегетарианское AZUR Vegy или детское AZUR Petit. Для того чтобы воспользоваться данной услугой, пассажиру необходимо не ранее чем за 3 дня и не менее чем за 24 часа до вылета заполнить специальную форму на официальном сайте авиакомпании azurair.com в разделе "Услуги" - "Выбор питания AZUR Delish", указать данные пассажира, в том числе e-mail, номер рейса и дату вылета, город отправления и прибытия рейса, а также предпочитаемый тип меню (вегетарианское, детское).

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает восьмое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и пятое по пассажирообороту.  Парк состоит из двадцати воздушных судов, в том числе восемь Boeing 757-200, семь Boeing 767-300 и пять Boeing 737-800. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока городов России по тридцати международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости