Источник: газета «Комсомольская правда в Петербурге»
Опубликовано: 21.02.2018, 11:27

В Пулково задержали пассажира, закурившего в самолете Магас - Петербург


Около трех часов летит самолет из Магаса в Петербург. Но даже этого времени не выдержал заядлый курильщик и затянулся сигаретой прямо на борту, когда самолет был в небе.

- Сотрудникам линейного отдела МВД России в аэропорту "Пулково" поступило сообщение от диспетчера о том, что на борту самолета Магас - Петербург в месте общего пользования сработали датчики дыма, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Зря курильщик надеялся, что его правонарушение никто не заметит. Сразу же, как только самолет приземлился в Северной столице, за ним пришли правоохранители.

На 38-летнего жителя Северной Осетии составили административный протокол по статье "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах".

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что запрещено курить не только в самолетах, но и на расстоянии не менее 15 метров от вокзалов, аэропортов и других транспортных сооружений.

 

Дайджест прессы за 21 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда в Петербурге». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости