Источник: компания «Базэл Аэро»
Опубликовано: 21.02.2018, 11:56

В аэропортах "Базэл Аэро" наградили лучших сотрудников по итогам работы в 2017 году


Компания "Базэл Аэро", входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", сообщает о награждении лучших сотрудников аэропортов Краснодар, Сочи, Анапа и Геленджик по итогам работы в 2017 году.

Вчера, 20 февраля 2018 года, в Краснодаре состоялось награждение лучших сотрудников компании "Базэл Аэро" по итогам ежегодного конкурса. Победителей лично поздравил генеральный директор "Базэл Аэро" Леонид Сергеев. Были награждены 8 лучших сотрудников, а также 8 руководителей лучших смен из аэропортов в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике. На мероприятие были приглашены 70 сотрудников аэропортов группы.

Лучшими агентами службы организации перевозок стали Анастасия Ярополова (Краснодар), Надежда Долматова (Сочи), Елена Перевязко (Анапа), Анна Бершадская (Геленджик).

Лучшими инспекторами службы авиационной стали Любовь Чайка (Краснодар), Екатерина Шевченко (Сочи), Оксана Петровская (Анапа), Юлия Чурсова (Геленджик).

В каждом аэропорту определены также лучшие смены служб организации и авиационной безопасности.

В аэропортах "Базэл Аэро" с 2015 года реализуется проект Service Blue Printing, цель которого - обеспечить комфортное прохождение всех предполетных процедур и предоставить пассажирам достойный уровень обслуживания. В рамках конкурса оцениваются внешний вид сотрудников, вежливость и компетентность при работе с пассажирами.

Леонид Сергеев, генеральный директор "Базэл Аэро":

- Качество сервиса - одно из приоритетных направлений работы компании "Базэл Аэро". И главный показатель успеха для нас - это комфорт наших пассажиров. В аэропортах компании используются системы оценки качества обслуживания, позволяющие получают индексы удовлетворенности более чем по 30 процессам в аэропортах. Особое внимание уделяется вежливому общению сотрудников с пассажирами. Для обеспечения комфортного взаимодействия пассажира с работниками аэропортов в "Базэл Аэро" реализуются такие проекты как конкурс лучших сотрудников. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствовать качество обслуживания.

Компания "Базэл Аэро" основана в 2007 году, управляет аэропортовыми активами "Базового Элемента". С июня 2012 года - совместное предприятие "Базового Элемента", Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group). В настоящее время в компанию входят аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике. Аэропорты обслуживают около 9% общего пассажиропотока и около 3,5% общего грузопотока России. Аэропорты "Базэл Аэро" обслужили более 715 000 пассажиров в январе 2018 года. Стратегия развития "Базэл Аэро" включает в себя расширение бизнеса, повышение операционной эффективности активов за счет внедрения инновационных решений и стандартов сервиса мирового уровня.

"Базовый Элемент" - одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях "Базового Элемента" в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, "Группа ГАЗ", "Базэл Аэро", "Главстрой" и другие.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Базэл Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Базэл Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Базэл Аэро (в процессе тестирования)

Комментарии к новости