Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 21.02.2018, 13:31

Пять рейсов задерживаются в петербургском аэропорту Пулково


[image]

Пять авиарейсов задерживаются в петербургском аэропорту Пулково, которые должны вылететь в Нарьян-Мар, Череповец, Москву, Минск и Ижевск. Как свидетельствуют данные онлайн-таблоаэропорта, самая большая задержка отмечается у рейса в Нарьян-Мар авиакомпании "Саратовские авиалинии".

Ранее сообщалось, что в среду утром самолет Як-42 "Саратовских авиалиний" не смог совершить посадку в Пулково из-за плохой видимости и был направлен в московский аэропорт Домодедово.

Согласно данным табло, рейс в столицу Ненецкого автономного округа должен был вылететь в 08:45 мск, однако сейчас вылет назначен на 12:30 мск. Рейс в Череповец авиакомпании "Северсталь" задерживается почти на два часа, вылеты самолетов в Москву, Минск и Ижевск отложены почти на полчаса.

Сейчас, по данным синоптиков в Петербурге пасмурно, температура воздуха составляет примерно 16 градусов ниже нуля, влажность - 86%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости