Опубликовано: 21.02.2018, 13:42
 

"Саратовские авиалинии" сократят программу полетов


[image]

Руководство АО "Саратовские авиалинии" отменяет вылеты из Курска в Москву и Санкт-Петербург. Как сообщают некоторые СМИ, из Курска улететь в эти города бортами авиакомпании нельзя будет уже в этом месяце.

В этой связи ИА "Взгляд-инфо" приводит публикацию с сайта "Первого курского интернет-телевидения", в которой говорится о том, что рейсы из Курска в две столицы отменены на осенне-зимний период по инициативе "Саратовских авиалиний".

Высказывается предположение, что причиной отмены рейсов стала авария самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний". Официальных заявлений по этому поводу от перевозчика на момент написания заметки не поступало.

Самолет потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Московской области. На его борту были 65 пассажиров и шесть членов экипажа. В катастрофе не выжил никто.

По предварительным данным, Ан-148 взорвался после удара о землю. До падения он не имел повреждений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)