Источник: компания «Amadeus»
Опубликовано: 21.02.2018, 15:05

Леонид Мармер назначен генеральным директором офиса Amadeus в России


[image]

Компания Amadeus, ведущий поставщик инновационных IT-решений для мировой индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о назначении Леонида Мармера на должность генерального директора офиса Amadeus в России.

Ключевыми целями для Леонида станут повышение эффективности агентской дистрибуции, взаимодействие с отраслевыми партнерами и развитие стратегических преимуществ Amadeus в регионе.

Леонид окончил факультет вычислительной техники Технологического Университета в г. Каунас (Литва) по специальности инженер-системотехник. Имеет многолетний опыт работы в сфере информационных технологий, маркетинга, авиации и туризма. Занимал различные руководящие позиции во многих регионах России и за рубежом. В течение 6 лет возглавлял компанию TAL Aviation в Москве, представляющей в России и странах СНГ интересы 11 крупнейших зарубежных туристических и авиакомпаний, включая American Airlines, AirEuropa, Bangkok Airways, Qantas, Germania и др.

Последние 4 года Леонид руководил старейшей туристической компанией России "Интурист", входящей в крупнейший международный туристический холдинг Thomas Cook.

В сферу его ответственности входили вопросы въездного туризма и сегмент бизнес-путешествий. Под его руководством компания сохранила лидирующие позиции как наиболее крупного туроператора по приему иностранных туристов и укрепила бренд на внутреннем и международном рынке.

Леонид является признанным экспертом в отрасли и спикером крупнейших профессиональных конференций в России и за рубежом.

"У Amadeus достаточно сильные позиции в мире и в России, но быстро меняющаяся среда диктует новые условия для бизнеса, - комментирует Леонид Мармер, генеральный директор ООО "Амадеус - информационные технологии" (Amadeus Россия). - Сегодня Amadeus является безусловно лидирующей глобальной системой бронирования в авиационном сегменте и надежным технологическим партнером крупнейших туристических брендов как в онлайн, так и в офлайн индустрии. Следующий шаг в нашей стратегии - позиционировать Amadeus как ключевого поставщика туристических услуг и IT-решений для всей индустрии туризма. Наш главный актив - это высокопрофессиональная команда Amadeus".

Amadeus - ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании - поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), компании по продаже туристических услуг (туристические агентства, туроператоры, онлайн-агентства, агентства делового туризма) и потребители туристических услуг (корпорации, путешественники).

В компании Amadeus работает около 15 000 человек по всему миру, включая местные представительства и центральные подразделения Amadeus. В Мадриде (Испания) находится головной офис, в Ницце (Франция) - Центр разработок, в Эрдинге (Германия) - Центр обработки данных.

В прошлом году компания Amadeus отметила 30 лет своей международной деятельности, охватывающей на сегодняшний день 190 стран.

ООО "Амадеус - информационные технологии" является дочерней компанией Amadeus IT Group и отвечает за дистрибуцию продуктов и услуг Amadeus для агентств России, Армении и Беларуси. В России компания присутствует с 1994 года, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Является лидирующей международной системой бронирования по объемам агентских продаж авиабилетов российских и зарубежных авиакомпаний.

 
Другие пресс-релизы «Amadeus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Amadeus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости