Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 21.02.2018, 16:37

Пять рейсов в аэропорту Петербурга вылетели с опозданием до 5 часов


Пять рейсов, отправление которых задерживалось утром в петербургском аэропорту Пулково, вылетели к пунктам назначения. Задержка вылетов на Минск и Москву составила около часа, рейс авиакомпании "Саратовские авиалинии" в Нарьян-Мар в итоге отправился с задержкой более чем в 5 часов, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта.

По данным онлайн-табло, вылет самолета в Череповец авиакомпании "Северсталь" и в Ижевск авиакомпании "Ижавиа" задержались более, чем на полтора часа. Задержка вылетов на Минск и Москву составила около часа.

При этом сейчас, по данным аэропорта, задерживается отправка трех других рейсов - в швейцарский Цюрих на полчаса, в Минеральные воды на 3 часа, а также прогнозируется задержка вылета в Саратов - по плану она должна произойти в 15:45 мск, однако фактическое время вылета обозначено 20:00 мск.

Как сообщалось ранее, в среду из-за тумана в Пулково также не смог совершить посадку самолет Як-42 "Саратовских авиалиний". Он был отправлен в московский аэропорт Домодедово.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости