Опубликовано: 21.02.2018, 16:46
 

Дирекция Московского транспортного узла просит подмосковных депутатов помочь навести порядок с такси в аэропортах


Ситуация с поведением таксистов на территории аэропортов требует законодательного регулирования, заявил помощник генерального директора АНО "Дирекция Московского транспортного узла" Алексей Кривенко.

"Аэропортам нужна помощь по реализации вопросов, связанных с такси, в том числе законодательная помощь. (...) Нужно навести порядок, чтобы в аэропортах не было зазывал, разного рода непонятных услуг. Нам нужно это максимально исключить", - сказал А.Кривенко в ходе "круглого стола" в Мособлдуме в среду.

Он выразил надежду, что депутаты включатся в решение этой проблемы.

В свою очередь в Мособлдуме заявили, что в ближайшее время планируется принять законопроект по наделению регионального правительства полномочиями по организации работы такси в аэропортах.

 

Дайджест прессы за 21 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.