Источник: газета «Известия»
Опубликовано: 21.02.2018, 20:21

Прямой авиарейс свяжет Дальний Восток и Кубань


Новый прямой рейс авиасообщения Владивосток-Красноярск-Сочи планируется ввести с 26 марта 2018 года, сообщает пресс-служба "Уральских авиалиний".

С 26 марта 2018 года планируется ввести новый регулярный авиарейс, который свяжет Кубань и Дальний Восток. Самолет будет следовать по маршруту Владивосток-Красноярск-Сочи и обратно. Таким образом время в пути сократится на три часа, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Рейс будет выполняться раз в неделю по средам. Самолет, следующий по маршруту Владивосток-Красноярск-Сочи будет отправляться по понедельникам, обратный вылет запланирован на воскресенье.

Билеты на рейс уже поступили в продажу. Стоимость билетов зависит от пункта вылета. Например, стоимость билетов из Красноярска в Сочи начинается от 10 250 рублей, а из Владивостока в Сочи от 14 550 рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости