Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 22.02.2018, 08:07

Российский шахматист Федосеев сыграл вничью во втором туре фестиваля "Аэрофлот Опен"


Россиянин Владимир Федосеев сыграл вничью с соотечественником Андреем Есипенко в матче второго тура шахматного фестиваля "Аэрофлот Опен". Соревнования проходят в Москве.

Федосеев, для которого эта ничья стала второй, является действующим победителем турнира и имеет наивысший рейтинг среди всех участников (2724 пункта).

По итогам двух туров шестеро шахматистов одержали по две победы - Владислав Артемьев, Александр Халифман (оба - Россия), Антон Коробов (Украина), Виктор Бологан (Молдавия), Тигран Петросян (Армения) и Сетхураман Панаяппан (Индия).

Фестиваль "Аэрофлот Опен" на призы российской авиакомпании проводится в 16-й раз, общий призовой фонд составляет 120 тысяч евро, победитель главного турнира получит 18 тысяч евро. Победитель получит право в июле принять участие в супертурнире в Дортмунде.

Соревнования завершатся 28 февраля. 1 марта состоится турнир по блицу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости