Источник: информационное агентство «Синьхуа»
Опубликовано: 22.02.2018, 08:10

На грузинском рынке появится новая авиакомпания, которая основана благодаря китайским инвестициям


С начала апреля из Тбилиси по нескольким новым направлениям в Европу и Азию начнет летать новая грузинская авиакомпания "MyWay Airlines", которая была основана благодаря китайским инвестициям. Об этом заявила заместитель генерального менеджера "ТАВ Джорджия" Тея Закарадзе сегодня на проходящем здесь Европейском авиационном форуме.

По ее словам, прошли также переговоры с румынской авиакомпанией "Blue Air", которая будет осуществлять рейсы Бухарест - Тбилиси. "На грузинский рынок также выходят "Kuwait Airways" и "Jazeera Airways". Вместе с тем, в Тбилиси летать начнет и крупнейшая компания "Iran Air", - отметила Т. Закарадзе.

В завершившемся Европейском авиационном форуме приняли участие более 500 представителей 65 авиакомпаний из 250 аэропортов мира.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости