Опубликовано: 22.02.2018, 08:40
 

Работники авиакомпании Air France проведут забастовку


[image]

Сегодня, 22 февраля, будут бастовать сотрудники авиакомпании Air France. Об этом предупредил ряд профсоюзных организаций.

"Дирекция придерживается прежней позиции: ежегодные прибавки определены и больше их не будет. Напоминаем, что в связи с потерянной инфляцией (2012-2018 годов) мы требуем повышения зарплаты на 6 процентов", - приводит РИА Новости заявление профсоюзов.

Забастовщики в столичном регионе Франции сегодня наденут рабочую форму и соберутся у штаб-квартиры Air France. В других районах страны также пройдут акции.

В день забастовки Air France планирует осуществить 75 процентов запланированных рейсов. Изменения в графике коснулись и полетов в Россию. В частности, отменены пять рейсов из парижского аэропорта имени Шарля де Голля - Руасси в Шереметьево. Рейсы в обратном направлении - из Москвы в Париж - тоже частично отменены.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.