Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 22.02.2018, 08:48

Сотрудников аэропорта Анадыря наказали за то, что два самолета повредили крылья


[image]

Сотрудников аэропорта Анадыря привлекли к ответственности за ненадлежащую очистку взлетно-посадочной полосы, из-за которой два самолета при посадке повредили крылья, сообщает Дальневосточная транспортная прокуратура.

Ранее сообщалось, что 1 и 2 декабря 2017 года два самолета компании "ЮТэйр" при посадке в аэропорту Анадыря повредили крылья. На месте начала работу комиссия.

"Установлено, что авиационные инциденты произошли по причине ненадлежащей очистки службой аэродромно-транспортного обслуживания аэропорта взлетно-посадочной полосы от снежно-ледяных образований", - говорится в сообщении.

Заместитель транспортного прокурора Магаданской транспортной прокуратуры внес представление директору аэропорта. Нарушения устранены, виновных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости