Опубликовано: 22.02.2018, 10:02
 

Красноярка пожаловалась на парковку в аэропорту: "1000 рублей за 0 минут"


[image]

Пассажирка аэропорта "Красноярск" пожаловалась в соцсети на слишком дорогую стоянку.

Девушка разместила в группе "Ревизорро в Красноярске" фотографию чека, где указано, что за 0 минут она должна заплатить 1000 рублей. Сама красноярка отмечает, что стояла 26 минут, но информации о стоимости парковки не видела, поэтому сумма ее очень удивила.

В пресс-службе аэропорта отметили, что в вип-зоне, где припарковалась пассажирка, с 11-й минуты каждый час стоянки стоит 1000 рублей, то есть платеж начислен правильно. А вот 0 минут вместо 26 - это сбой в платежной системе. По его словам, щипы с правилами и стоимостью парковки находятся возле шлагбаума.

Отметим, недавно изменилась стоимость парковки. Ранее стоять бесплатно можно было 15 минут, а сейчас - только 10 минут. На платной стоянке после этого времени стоимость часа составляет 200 рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.