Опубликовано: 22.02.2018, 12:26
 

Аэропорт Абакан сменил наименование


[image]

С 22 февраля 2018 года полное наименование предприятия - Акционерное общество "Аэропорт Абакан".

Внеочередным общим собранием акционеров ОАО "Аэропорт Абакан" утверждены изменения в устав Общества, в новой редакции изменения коснулись организационно-правовой формы юридического лица и места его нахождения.

Решение об изменении наименования принято в связи с требованием Федерального закона №99-ФЗ от 05.05.2014 "О внесении изменений в главу 4 части первой ГК РФ".

По решению акционеров в уставе слова "открытое акционерное общество" заменяются словами "Акционерное общество". Полное фирменное наименование Общества на русском и английском языках - Акционерное общество "Аэропорт Абакан" и Joint Stock Company "Airport Abakan".

Изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с указанными нормами Гражданского кодекса не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование. Банковские реквизиты Общества, его ОГРН, ИНН, КПП для осуществления платежей в пользу Общества (кроме его наименования), не изменились.

Также изменился адрес места нахождения предприятия, 655131, Республика Хакасия, г. Абакан, просп. Дружбы Народов, дом 59, литера АА1А2А3.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Абакан"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Абакан"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.