Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 22.02.2018, 14:46

Родственники разбившегося в Подмосковье экипажа Ан-148 получили по 1 млн руб. от авиакомпании


[image]

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" выплатила материальную помощь и компенсацию морального вреда родственникам погибшего экипажа АН-148, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиаперевозчика.

"Авиакомпания выплатила родственникам шести работников предприятия 1 млн рублей на семью за каждого погибшего в авиакатастрофе", - сказал собеседник агентства.

"В свою очередь страховая компания АО "АльфаСтрахование", являющаяся страховщиком АО "Саратовские авиалинии", выполняя свои обязательства по договору страхования ответственности авиаперевозчика, оперативно производит выплаты страхового возмещения в размере 2 млн 25 тыс. рублей на каждого погибшего пассажира",- говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Самолет АН-148 "Саратовских авиалиний" разбился в Подмосковье 11 февраля. На борту находился 71 человек, из них - шесть членов экипажа. Все они погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости