Опубликовано: 22.02.2018, 15:41
 

Сотрудники ВИАМ стали лауреатами конкурса "Инженер года-2017"


[image]

22 февраля 2018 года в Российском союзе научных и инженерных общественных организаций (РосСНИО) состоялась торжественная церемония вручения наград лауреатам Всероссийского конкурса "Инженер года-2017". В число победителей традиционно вошли сотрудники Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ).

Жюри конкурса по достоинству оценило труды молодых специалистов ВИАМ.

В частности, по версии "Профессиональные инженеры" звания лауреата были удостоены Александра Большакова и Евгений Колядов, а по версии "Инженерное искусство молодых" лауреатами конкурса стали Павел Мазалов, Антон Евдокимов, Сергей Наприенко, Анна Новак, Виктория Серпова и Марина Фомина.

Всем победителям были вручены соответствующие дипломы, сертификаты, серебряные знаки "Профессиональный инженер России" и памятные медали "Лауреат конкурса".

Конкурс "Инженер года" организован Российским союзом научных и инженерных общественных организаций (РосСНИО), Международным союзом научных и инженерных общественных объединений, Академией инженерных наук имени А.М. Прохорова, Межрегиональным общественным фондом содействия научно-техническому прогрессу и проводится в двух версиях - "Инженерное искусство молодых" и "Профессиональные инженеры". Главными его целями являются выявление элиты российского инженерного корпуса, формирование интереса к данной профессии в молодежной среде и повышение престижности инженерного труда в целом. Участниками конкурса могут стать специалисты, занятые научно-инженерной деятельностью на предприятиях, в организациях и учреждениях различных форм собственности, добившиеся в оцениваемый период существенных профессиональных результатов.

 
Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.