Источник: компания «OneTwoTrip »
Опубликовано: 26.02.2018, 07:04

Выход хоккейной сборной в финал вернул интерес россиян к поездкам на Олимпиаду


После победы хоккейной сборной в полуфинале российские болельщики активно бронируют авиабилеты на 25 февраля - последний день Олимпиады, когда состоится и финальная хоккейная игра. Если продажи авиабилетов из городов РФ в Сеул во второй половине февраля практически прекратились, то количество оформленных билетов 23 февраля соответствовало уровню начала года, когда болельщики массово готовились к поездкам в Корею.

Наибольшее количество авиабилетов на хоккейный финал приобретено жителями Хабаровска, Владивостока и Москвы. Причём жители столицы полетят в Корею даже трансферными рейсами через Европу, проводя в пути до 20 часов, а стоимость их билетов достигает 50-70 тысяч рублей.

"Хоккей традиционно пользуется в России большим интересом. Мы видим по статистике продаж, что каждый год российские болельщики ездят на чемпионаты мира, вне зависимости от того, насколько далеко они проходят, и сколько стоит перелёт. Неудивительно, что желающие поддержать сборную нашлись и в борьбе за олимпийское золото в Корее. Тем более, билеты на сам матч есть в продаже", - комментирует директор по развитию сервиса OneTwoTrip Аркадий Гинес.

 
Другие пресс-релизы «OneTwoTrip » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OneTwoTrip ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости