Источник: компания «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"»
Опубликовано: 26.02.2018, 12:38

Новый модуль бронирования


[image]

"Нордавиа - региональные авиалинии" запустила на собственном сайте новый модуль бронирования WebSky, позволяющий пассажирам приобретать не только авиабилеты, но и целый ряд необходимых дополнительных услуг, которые сделают перелеты еще комфортнее.

Используя систему WebSky, в дополнение к уже существующим онлайн-сервисам, авиакомпания смогла расширить список предоставляемых услуг. Теперь каждый желающий может самостоятельно на сайте оформить дополнительный багаж, услугу "Комфорт" и услугу "Выбор места". Приобрести данные сервисы возможно, как в момент оформления авиабилета на рейс, так и отдельно.

Модуль WebSky имеет удобный и простой интерфейс, адаптированный под экраны с различным разрешением. Пассажиры, совершающие покупку авиабилетов с использование смартфонов и планшетов, несомненно оценят данное дополнение. Одновременно с внедрением нового модуля бронирования компания "Нордавиа" обновила структуру тарифов экономического класса обслуживания. Новая тарифная система предусматривает 3 варианта тарифных групп - Базовый, Стандарт и Лайт. Каждый тариф - это тщательно продуманные набор услуг и опций. Пассажир может подобрать такой тариф, который как нельзя лучше отвечает его желаниям, и оплатить только те услуги, которыми он на самом деле хотел бы воспользоваться. Независимо от выбранного тарифа в стоимость любого билета включены: провоз ручной клади до 10 кг и питание на борту. Мили участникам Программы премирования Нордавиа будут также начисляться по всем тарифным группам в соответствии с правилами программы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости