Опубликовано: 26.02.2018, 12:43
 

На чемпионат мира по футболу прямым рейсом из Барнаула


[image]

С 7 марта Международный аэропорт Барнаул им. Г.С. Титова и авиакомпания "ЮВТ АЭРО" открывают прямые рейсы в официально признанную третью столицу России - Казань.

Расписание движения рейсов:

  • Барнаул-Казань RT548 по средам вылет 09:35/ прилет 09:15
  • Казань-Барнаул RT547 по средам вылет 01:05/ прилет 08:35
Время в пути - 3 часа 40 минут

Первоначально "ЮВТ Аэро" будет совершать один полет в неделю, в дальнейшем планируется увеличить частоту до двух раз в неделю. В 2018 году запланировано 60 парных рейсов.

Жители края смогут совершить прямой перелет в один из крупнейших религиозных, экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России - Казань на комфортабельном самолете CRJ200, а также получат уникальную возможность посетить чемпионат мира по футболу, который будет проходить летом в столице Татарстана.

Стоимость перелета в одну сторону составит 5825 рублей (без учета агентского сбора).

Открытие данного рейса стало возможным благодаря субсидированию из средств консолидированного бюджета со стороны Федерального агентства воздушного транспорта России, Алтайского края и Республики Татарстан.

ЮВТ Аэро (расшифровывается как Юго-Восток Татарстана, юридическое название АО "ЮВТ АЭРО") - российская региональная авиакомпания, созданная в 2015 году на базе закрывшейся "Ак Барс Аэро". Выполняет регулярные пассажирские авиарейсы из городов Татарстана.

Базовыми аэропортами ЮВТ АЭРО являются Аэропорт "Бугульма" и Международный Аэропорт "Казань".

Парк воздушных судов состоит их пятидесятиместных комфортабельных самолетов канадского производства Bombardier CRJ200.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Барнаул» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.