Опубликовано: 26.02.2018, 14:55
 

Двое томичей, пострадавших при крушении вертолета Ми-8, выписаны из больницы


[image]

Двое пострадавших при аварийной посадке вертолета Ми-8 на севере Томской области накануне были выписаны из больницы.

- На сегодняшний день в хирургическом отделении больницы города Стрежевой находится один мужчина. Женщина 19 февраля была доставлена санавиацией в Томскую областную клиническую больницу. Она находится в ожоговом отделении, состояние ее также врачи оценивают как удовлетворительное, - сообщает канал "Область здоровья".

Напомним, это страшное происшествие произошло 12 февраля. Вертолет Ми-8Т новосибирской авиакомпании "Ельцовка" в 15.55 совершил жесткую посадку в 42 километрах юго-восточнее села Александровское. Он летел из метеостанции Прохоркино в город Стрежевой, на борту находилась женщина с признаками психического расстройства, которую необходимо было доставить в больницу. Пациентку сопровождали полицейский и фельдшер. В результате происшествия погибли два члена экипажа, еще один пилот, а также пассажиры вертолета с травмами были госпитализированы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда - Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости