Источник: сайт «E1ru»
Опубликовано: 26.02.2018, 15:06

В аэропорту Кольцово задержали беглого таджика, который находился в розыске за кражу


В аэропорту Кольцово задержали мужчину, находившегося в розыске. Его поймали, когда он пытался покинуть территорию России.

Ориентировка на преступника в полицейский отдел аэропорта поступила из Самарской области.

"В ней сообщалось, что сотрудники отдела полиции № 2 города Тольятти разыскивают 38-летнего мужчину, который после совершения в ноябре 2017 года кражи на территории города сменил свои персональные данные и скрывается от следствия", - сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Транспортные полицейские установили, что воришка купил на новую фамилию билеты на рейс Екатеринбург - Душанбе. Как уточнили в полиции, мужчина является гражданином Таджикистана.

"25 февраля, сразу после прохождения пункта досмотра, расположенного на входе в здание аэропорта, мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть", - уточнили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Сейчас задержанный находится в СИЗО, и скоро его перевезут в Тольятти, где будут судить.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «E1ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости