Источник: компания «АК Royal Air Maroc»
Опубликовано: 27.02.2018, 11:58

Royal Air Maroc переводит рейсы в аэропорт Домодедово с 26 марта 2018 года


В целях расширения географии полетов из России в Марокко и развития сотрудничества с авиакомпаниями-партнерами с 26 марта 2018 года Royal Air Maroc, лучший региональный перевозчик Африки в 2017 году по версии Skytrax, переводит все московские рейсы из аэропорта Шереметьево в Домодедово.

В летнем расписании 2018 года Royal Air Maroc продолжит выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Касабланка (Марокко) три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Домодедово в 10:20, из Касабланки - в 00:20 (время местное). Время полета составляет 5 часов 50 минут. Рейсы будут осуществляться на современном комфортабельном самолете Boeing 737-800 в двухклассной компоновке.

На время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Royal Air Maroc запланировала ежедневные рейсы в Москву, чтобы дать больше возможностей марокканским и африканским болельщикам поддержать свои команды.

"Улучшение качества продуктов и сервисов наряду с расширением маршрутной сети являются ключевыми направлениями стратегии развития Royal Air Maroc. Смена аэропорта в Москве позволит в полной мере реализовать возможности по развитию географии полетов из России, а также обеспечить удобные стыковки в Домодедово для жителей российских регионов за счет укрепления партнерских отношений с местными перевозчиками. Мы уверены, что россияне по достоинству оценят продукты Royal Air Maroc, фирменное качество сервиса и развитую сеть полетов из нашего хаба в Касабланке", - отметил Хамза Никель (Hamza NIKEL), региональный директор Royal Air Maroc в России.

По итогам 2016 года авиакомпания Royal Air Maroc перевезла более 6,700,000 пассажиров. Перевозчик выполняет более 1,500 рейсов в неделю по более чем 90 направлениям. Среди российских путешественников пользуются спросом перелеты в Марокко (Касабланка, Агадир, Марракеш, Танжер, Фес), а также транзитные рейсы в другие страны Африки, Бразилию, Канаду и США.

Royal Air Maroc принимает активное участие в развитии экономики и деловых связей Африки, соединяя континент с крупнейшими международными и региональными центрами через хаб в Касабланке, первый африканский транзитный аэропорт.

Royal Air Maroc была основана в 1957 году. Она является национальной авиакомпанией Марокко и занимает лидирующую позицию на рынке воздушных перевозок африканского континента. Это первая африканская авиакомпания, которая начала полеты в Нью-Йорк. Маршрутная сеть Royal Air Maroc охватывает более 90 направлений по всему миру и постоянно растет. Компания эксплуатирует молодой парк из 55 воздушных судов разных типов.

 
Другие пресс-релизы «АК Royal Air Maroc» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Royal Air Maroc». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости