Опубликовано: 27.02.2018, 11:58
 

АК "Оренбуржье" чествовала командира


[image]

Cвой первый самостоятельный полет в качестве командира воздушного судна L-410 выполнил Юрий Барышев. Рейс УЭ -78 Оренбург-Казань встречали исполняющий обязанности генерального директора авиапредприятия Сергей Тювилев, руководители служб и коллеги пилота. Они поздравили Юрия Николаевича с безупречно выполненным первым самостоятельным, высказали напутственные слова. С традиционными пожеланиями: "Чистого неба, мягких посадок и летного долголетия!" - вручили свидетельство командира.

Юрий Барышев - бывший военный летчик. После переучивания пришел в авиакомпанию "Оренбуржье" в 2014 году. Три года летал вторым пилотом. Он отметил, что для него быть командиром - это очень ответственная работа: за действия всего экипажа и безопасность выполнения полетов.

В ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург" чествовать командиров воздушных судов, выполнивших свой первый самостоятельный полет - добрая традиция. Только в прошлом году здесь ввели в строй 8 командиров различных типов воздушных судов.

Региональная авиакомпания "Оренбуржье" - участник программы субсидирования региональных воздушных перевозок на территории Российской Федерации и формирования региональной маршрутной сети с 2013 года. В настоящее время выполняет рейсы по 15 субсидируемым маршрутам. Основная перевозка осуществляется 17-ти местными воздушными судами L-410 и 12-ти местными Ан-2.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости