Опубликовано: 27.02.2018, 12:39
 

Новый функционал Интернет-банка Русского Стандарта - онлайн-покупка страхового полиса для выезжающих за рубеж


[image]

В Интернет-банке Русского Стандарта RSB Online появилась возможность приобретения страхового полиса для выезжающих за рубеж (ВЗР) от "Компании Банковского Страхования". Оформление полиса в режиме онлайн занимает несколько минут.

Приобрести такой полис может любой пользователь RSB Online - достаточно выбрать продукт ВЗР во вкладке "Страхование", затем заполнить необходимые поля при оформлении и произвести оплату.

Оформляя полис в Интернет-банке Русского Стандарта, необходимо указать следующие параметры: размер покрытия (35 000, 40 000, 50 000 или 100 000 долларов или евро), срок страхования (на даты поездки или годовой полис). Кроме того, можно выбрать дополнительные опции (задержка авиарейса, отмена поездки или прерывание поездки, любительский спорт и др.). Для завершения оформления полиса необходимо указать данные о страхователе, путешественниках и произвести оплату (непосредственно в системе Интернет-банка в режиме онлайн).

После оплаты электронный страховой полис автоматически отправляется клиенту на указанный при оформлении адрес электронной почты. Полученный документ необходимо распечатать и взять с собой в поездку.

"Компания Банковского Страхования" работает на страховом рынке с 2006 года и входит в группу "Русский Стандарт".

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей - Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты - "Банк в кармане".

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International, Masterсard WorldWide, American Еxpress, Diners Club international. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико.

 
Другие пресс-релизы «Банк Русский Стандарт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Банк Русский Стандарт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости