Источник: компания «СПАО "Ингосстрах"»
Опубликовано: 27.02.2018, 12:42

"Ингосстрах" застраховал самолеты аэропорта Оренбурга на 3,5 млрд рублей


[image]

Филиал СПАО "Ингосстрах" в Оренбургской области победил в аукционе на право заключения договоров страхования АвиаКАСКО, организованном ГУП "Аэропорт Оренбург".

В соответствии с договором страховой защитой обеспечено 10 воздушных судов (самолетов) марки L-410. Общая страховая сумма составляет 3,5 млрд рублей. Договор заключен сроком на один год.

Программа страхования предусматривает защиту от рисков полной гибели, повреждения, пропажи без вести, хищения воздушных судов, в покрытие также включены риски гибели, утраты и повреждения застрахованных запасных частей воздушного судна и дополнительного оборудования.

В аукционе, помимо СПАО "Ингосстрах", принимали участие 6 страховых компаний федерального уровня.

Аэропорт Оренбург-Центральный имени Юрия Алексеевича Гагарина - международный аэропорт федерального значения города Оренбурга, ведет свою историю с 1930 года. Расположен в 19 км восточнее города. Ранее назывался "Оренбург (Центральный)". Эксплуатант аэропорта - ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург". Правительством Оренбургской области в 2011 году аэропорту было присвоено имя Юрия Алексеевича Гагарина.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

"Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 
Другие пресс-релизы «СПАО "Ингосстрах"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СПАО "Ингосстрах"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости