Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 27.02.2018, 14:13

Эмирейтс запустит новый рейс в Окленд с остановкой на Бали 14 июня


Эмирейтс объявила о своих планах по запуску нового ежедневного рейса по маршруту Дубай - Окленд с остановкой на Бали, Индонезия, начиная с 14 июня 2018 года.

Благодаря новому рейсу путешественникам со всего мира будут доступны три рейса в Новую Зеландию в день - в дополнение к выполняемым сегодня ежедневным беспосадочным рейсам по маршруту Дубай - Окленд, а также рейсу на А380 по маршруту Дубай - Крайстчерч с остановкой в Сиднее. *Летом путешественники также смогут выбрать между тремя рейсами в день на Бали, куда сегодня Эмирейтс выполняет два ежедневных рейса на Boeing 777 300-ER в компоновке с двумя классами обслуживания.

Новый рейс Эмирейтс по маршруту Дубай - Бали - Окленд станет единственным ежедневным рейсом между Дубаем и Оклендом, осуществляемым в течение всего года, и даст пассажирам возможность посетить или сделать остановку на одном из самых красивых островов Индонезии. Новый рейс будет выполняться на Boeing 777-300ER, предлагающем 8 кресел Первого класса, 42 кресла Бизнес-класса и 304 места в Экономическом классе. Грузовая емкость авиалайнера составит 20 тонн.

Сэр Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс, отметил: "Мы рады запустить дополнительный рейс, который поможет удовлетворить растущий спрос на маршрутах на Бали и в Окленд. Мы уверены, что круглогодичный рейс между Оклендом и Бали будет хорошо воспринят не только нашими клиентами в Новой Зеландии и Индонезии, но и в других странах, входящих в глобальную маршрутную сеть Эмирейтс, например, на рынках Великобритании, Европы и Ближнего Востока".

Удивительно красивые горы и живописные пляжи сделали Бали ведущим туристическим направлением. За 2016 год на Бали побывало 4,5 млн иностранных туристов, 40,5 тысяч из которых новозеландцы. Новый рейс Эмирейтс поможет улучшить сообщение между Бали и другими странами мира, что в свою очередь будет стимулировать рост экономики и туризма на острове.

Рейс Дубай - Окленд и стыковки с различными направлениями глобальной маршрутной сети Эмирейтс

Рейс EK 450 будет вылетать из Дубая в 06:55 и прибывать в Денпасар (Бали) в 20:20 по местному времени. Затем вылетать в Окленд в 22:00 и совершать посадку в самом большом городе Новой Зеландии в 10:00 следующего дня.

Обратный рейс EK 451 будет вылетать в 12:40 и совершать посадку в Денпасар в 17:55 по местному времени. Затем вылетать из аэропорта Денпасар в 19:50 и прибывать в Дубай в 00:45, удобно состыковываясь со многими рейсами, входящими в расширенную кодшерингом Эмирейтс и flydubai маршрутную сеть, включая Москву.

Услуги мирового класса от лучшей авиакомпании мира по версии TripAdvisor

К услугам пассажиров всех классов обслуживания доступ к Wi-Fi, чтобы оставаться на связи с семьей и друзьями, и удостоенная множества наград развлекательная система ice Digital Widescreen с более чем 3 000 каналами с фильмами, телепередачами, музыкой и подкастами, включая каналы на испанском. Эмирейтс предлагает своим клиентам изысканное меню, разработанное высококлассными поварами, а также марочные вина, способные удовлетворить любой вкус. Пассажиры могут также оценить знаменитый сервис от мультинационального экипажа Эмирейтс из более чем 130 стран, включая Новую Зеландию и Индонезию.

Эмирейтс Skywards

Путешествуя новым рейсом в Окленд через Бали из Москвы или Санкт-Петербурга участники Эмирейтс Skywards могут заработать до 24 500 миль в Экономическом классе, 46 550 миль в Бизнес-классе и до 61 250 миль в Первом классе. При этом повышение класса обслуживания на рейсе Дубай - Окленд доступно от 63 000 миль. Калькулятор миль.

Эмирейтс Skywards, отмеченная многочисленными наградами программа Эмирейтс для часто летающих пассажиров, предлагает участникам привилегии Платинового, Золотого, Серебряного и Синего уровней. Участники Эмирейтс Skywards зарабатывают мили Skywards, когда путешествуют с Эмирейтс или авиакомпаниями-партнерами, а также когда участвуют в программах для постоянных клиентов отелей, прокатов автомобилей, банков и других компаний-партнеров. Мили Skywards можно обменивать на широкий спектр вознаграждений, включая билеты и повышение класса на рейсах Эмирейтс и авиакомпаний-партнеров, размещение в отеле, экскурсии и эксклюзивный шоппинг.

*В соответствии с зимним расписанием с 28 октября 2018 Эмирейтс будет осуществлять два ежедневных рейса в Международный аэропорт Денпасар (DPS).

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости