Источник: компания «Международный аэропорт "Шереметьево"»
Опубликовано: 27.02.2018, 18:22

Ситуация по проверке ФАС


АО "Международный аэропорт Шереметьево" и ООО "Москва Карго" предоставили полный доступ к документации и информационным ресурсам проверяющим сотрудникам ФАС.

Администрация аэропорта проводит проверку возможных фактов, приведших к затруднению в работе антимонопольного органа. В случае подтверждения фактов к сотрудникам будут применены меры соответствующего воздействия.

Администрация АО "МАШ" взаимодействует с антимонопольным ведомством по проведению проверки, осуществляет контроль по предоставлению документации в полном объеме.

Аэропорт Шереметьево на протяжении последних лет целенаправленно создает конкурентную среду, которая позволяет авиакомпаниям, коммерческим партнерам и агентам выбирать операторов аэропортовых услуг в области ТЗК, хэндлинг, карго и других. Шереметьево всегда стоит на позиции открытой конкуренции, понятных, прозрачных правил хозяйственной деятельности и защиты экономических интересов пассажиров, клиентов и потребителей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)

Комментарии к новости