Опубликовано: 27.02.2018, 18:54
 

Правительство Ирана поблагодарило МЧС России за помощь в поиске места крушения самолета ATR-72


Посольство Исламской Республики Иран направило в адрес МЧС России благодарность за помощь в поиске места крушения самолета ATR-72.

В послании Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации Мехди Санаи выразил слова благодарности лично главе чрезвычайного ведомства Владимиру Пучкову и всему коллективу МЧС России за предоставление ценной информации по расположению места крушения авиалайнера.

Ранее от Правительства Исламской Республики Иран в адрес главы МЧС России Владимира Пучкова поступило обращение об оказании помощи в определении координат места крушения самолета посредством космического мониторинга. Необходимые сведения о предполагаемом месте крушения были оперативно направлены по дипломатическим каналам связи.

18 февраля текущего года пассажирский самолет ATR-72 компании Aseman Airlines, выполнявший рейс из Тегерана в Ясудж, разбился в районе горы Дена (горная система Загрос) в провинции Исфахан. На борту самолета находились 60 пассажиров и шесть членов экипажа.

 
Другие пресс-релизы «МЧС» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МЧС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.