Опубликовано: 27.02.2018, 19:51
 

Проект превращения аэропорта "Хибины" в золотую гавань появился в Интернете


[image]

Проект реконструкции аэропорта "Хибины" появился в социальных сетях и на местных интернет-ресурсах. Судя по снимкам, фасад воздушной гавани будет отделан позолотой.

На здании терминала появится много позолоты и разветвлений, в дизайне есть что-то космическое. Вместе с тем руководство аэропорта пока не комментирует эскизу и не объясняет их происхождение.

"Правда, насколько такая ажурная красота подходит для сурового климата Заполярья и сможет ли должным образом защитить внутренние помещения от ветров, вопрос интересный", - пишет местное издание ОпенТаун ссылаясь на обсуждения читателей.

Ранее, руководство аэропорта сообщало о планируемой реконструкции здания терминала. В 2018 году в воздушной гавани так же планируют установку курсо-глиссадной системы и огней высокой интенсивности.

 

Дайджест прессы за 27 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СеверПост.РУ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости