Источник: компания «Международный аэропорт "Уфа"»
Опубликовано: 28.02.2018, 09:48

Из аэропорта "Уфа" открываются летние рейсы в Сочи


[image]

Авиакомпания "Нордавиа" будет выполнять полеты с 28 мая.

Регулярные рейсы из Уфы в Сочи в рамках летнего расписания полетов будут выполняться по 26 сентября 2018 года. Билеты уже поступили в продажу, стоимость перелета в одну сторону начинается от 7 000 рублей с учетом топливного сбора.

Вылеты из Уфы запланированы по понедельникам и средам в 4:35, вылеты из Сочи - по вторникам и воскресеньям в 22:35 местного времени.

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы "Нордавиа" можно на сайте nordavia.ru и в авиакассах города. Узнать подробное расписание рейсов и забронировать авиабилеты можно по телефону информационно-справочной службы.

АО "Международный аэропорт "Уфа" - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт "Уфа" - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.

Авиакомпания АО "Нордавиа - региональные авиалинии" ("NORDAVIA - regional airlines") российская авиакомпания, образованная в 2004 году, выполняет регулярные и чартерные перевозки под кодом 5N более чем в 30 российских и зарубежных аэропортов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Уфа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Уфа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости