Источник: информационное агентство «РИА "Сибирь"»
Опубликовано: 28.02.2018, 10:35

Авиакомпания S7 Airlines открывает рейсы из Новосибирска в Павлодар


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянс а oneworld®, с 30 мая 2018 года открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Павлодар (Казахстан). Авиабилеты уже в продаже.

Рейсы S7 Airlines по маршруту Новосибирск-Павлодар будут выполняться по средам и воскресеньям. Вылет из аэропорта "Толмачево" в 17-35, прилет в аэропорт Павлодара в 18-20 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 18-50, прилет в Новосибирск - в 21-00. Полеты в Павлодар будут осуществляться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

"Мы рады предложить пассажирам из Новосибирска новый прямой рейс - в Павлодар. Полеты в города Казахстана традиционно пользуются высоким спросом у жителей Сибирского региона. У большинства семей есть родственники и друзья в Казахстане, а у местных компаний налажены прочные деловые связи с казахскими партнерами", - отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Пассажиры из Павлодара оценят возможность путешествовать в города Дальнего Востока с удобными двусторонними стыковками в новосибирском аэропорту Толмачево. Преимущество трансферных рейсов S7 Airlines для пассажиров состоит в том, что все путешествие оформляется единым билетом, а багаж принимается в аэропорту вылета сразу до конечного пункта.

Кроме того, S7 Airlines также выполняет прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Алма-Ату, Караганду, Усть-Каменогорск и Шымкент. Кроме того, прямые рейсы в Казахстан доступны и пассажирам S7 Airlines из Москвы. Авиакомпания осуществляет полеты в Кокшетау, Павлодар, Тараз, Уральск и Усть-Каменогорск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости