Опубликовано: 28.02.2018, 10:47
 

"Аэроэкспресс" разрабатывает новые тарифы для тех, кто путешествует большой компанией


[image]

Компания подготовила специальное предложение, позволяющее совершать экономичные поездки.

Изучение целевых аудиторий и выявление их потребностей - важная часть работы "Аэроэкспресс". Это позволяет создавать те продукты и услуги, которые действительно необходимы клиентам.

Так, в ходе исследования, проведенного компанией, был составлен портрет типичного посетителя московских аэропортов. Среди тех, кто хотя бы раз за последние 12 месяцев совершил перелет, значительную часть - более 40 % - составляют те, кто путешествуют с семьей или друзьями. Специально для представителей этих аудиторий в рамках работы с сегментом групповых поездок "Аэроэкспресс" разрабатывает новую тарифную сетку. Пассажирам, отправляющимся в путешествие вместе с семьей и/или друзьями, будет доступен групповой билет (на группу до 4 человек). Его можно будет приобрести не только в кассах и у мобильных кассиров, но и с помощью электронных каналов продаж. Компания также планирует ввести возможность покупки такого билета заранее, за 90 дней до предполагаемой даты отправления. Стоимость группового билета будет существенно ниже, чем если бы каждый из пассажиров оплачивал проезд отдельно или ехал в аэропорт на такси.

"Аэроэкспресс" - динамично развивающаяся компания-оператор, осуществляющая интермодальные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией.

Министерства транспорта Российской Федерации. ООО "Аэроэкспресс" обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево).

В 2015 году "Аэроэкспресс" отпраздновал десятилетний юбилей. За это время услугами компании воспользовались более 100 млн человек.

В 2017 году услугами ООО "Аэроэкспресс" воспользовались 11,66 млн человек. Доля компании на рынке интермодальных перевозок по итогам года составила 13,2%. Точность следования поездов "Аэроэкспресс" достигла 99,8 %.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)

Комментарии к новости