Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 28.02.2018, 11:27

Авиадебошир задержан в новосибирском аэропорту


Транспортным полицейским в среду пришлось встречать в Новосибирске самолет, прилетевший из Санкт-Петербурга, из-за неадекватного поведения одного из пассажиров, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту "Толмачево" поступило сообщение от представителя авиакомпании-перевозчика о том, что к борту воздушного судна сообщением Санкт-Петербург - Новосибирск требуются сотрудники транспортной полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров", - сказала И.Волк.

Полицейские выяснили, что во время полета 47-летний житель Новосибирской области не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, нецензурно ругался, снял с себя одежду и бегал по салону. Кроме того, он несколько раз ударил пассажиров и бортпроводника.

"Мужчину доставили в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Толмачево. В настоящее время проводится проверка на предмет установления в действиях пассажира признаков состава преступления, предусмотренного п."в" ч.1 ст.213 УК РФ "Хулиганство", - добавила И.Волк.

 

Дайджест прессы за 28 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости