Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 28.02.2018, 11:54

Штурмовая авиация ВВО уничтожила РЛС условного противника


[image]

На специализированном авиационном полигоне Восточного военного округа, дислоцированном в Приморском крае, состоялось летно-тактическое учение с экипажами штурмовой авиации.

Летчики отработали полеты в паре, ведение визуальной разведки, выход на цель, имитирующую радиолокационную станцию условного противника.

Особенностью данного учения стало применение летчиками штурмовиков Су-25СМ "Грач" управляемых авиационных ракет класса "Воздух-поверхность" в ходе практического выполнения летно-тактических заданий.

Помимо этого, экипажи выполнили практические стрельбы из пушечного вооружения самолетов и бомбометание, успешно поразив мишени, имитирующие живую силу и легкобронированную технику условного противника.

Всего было задействовано более 10 летательных аппаратов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости