Источник: информационное агентство «Интерфакс - Туризм»
Опубликовано: 28.02.2018, 15:03

"Победа" получила разрешение на рейсы из Москвы в Берлин, Бордо и Варну


Авиакомпания "Победа" получила допуски Росавиации к регулярным рейсам из Москвы в Берлин и Варну, следует из материалов ведомства по итогам заседания межведомственной комиссии (МВК) при Минтрансе РФ.

По обоим направлениям перевозчик сможет летать до семи раз в неделю.

Кроме того, "Победе" удалось согласовать чартерную программу из Москвы в Бордо с 1 апреля по 27 октября (всего 40 рейсов по два раза в неделю).

Также компании дано разрешение открыть полеты по маршрутам Краснодар - Тбилиси и Ростов-на-Дону - Батуми, в обоих случаях до трех раз в неделю.

Как сообщалось, в летнем сезоне 2018 года "Победа" планирует обслуживать всего около 80 направлений, что почти на 40% больше, чем летом прошлого года. Карта полетов из Москвы вырастет на 42%, до 44 направления, из Санкт-Петербурга - более чем в 2 раза, до 15 направлений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости