Опубликовано: 28.02.2018, 15:10
 

Генеральный директор American Airlines не был на борту своих новых самолетов


Генеральный директор американской авиакомпании American Airlines Дуг Паркер признался, что ни разу не был на борту новых самолетов перевозчика Boeing 737 MAX, на которые сейчас массово жалуются пассажиры.

В недавнем интервью топ-менеджер признался, что вроде бы слышал о каких-то проблемах с туалетными комнатами.

Напомним, что новые лайнеры вызвали волну негодования в обществе. Количество посадочных мест в салоне самолета было увеличено за счет уменьшения габаритов туалетных комнат. Пассажиры отмечают, что пользоваться раковиной в таком крохотном помещении невозможно, а также из-за узкого пространства очень сложно открывать и закрывать двери.

Представитель American Airlines отметил, что президент компании Роберт Исом все же летал новым самолетом, но не уточняется, каким классом он осуществлял перелет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РЖД-партнер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости