Опубликовано: 28.02.2018, 19:12
 

Пассажирка требует от авиакомпании "Победа" более 100 тыс. руб. за аннулирование ее билета


[image]

Пассажирка требует свыше 100 тысяч рублей моральной компенсации от авиакомпании "Победа" за одностороннее аннулирование авиабилета, сообщил РИАМО пресс-секретарь Щербинского районного суда Москвы Светлана Ехтанигова.

"Пассажирка опоздала на рейс авиакомпании "Победа" Москва-Ларнака, и авиакомпания аннулировала бронь на указанный рейс. По словам женщины, авиакомпания также в одностороннем порядке аннулировала бронирование на обратный билет пассажирки, с чем женщина оказалась не согласна", - сказала собеседник агентства.

Она отметила, что пассажирка просит взыскать денежные средства в размере 15,7 тысячи рублей, потраченные на неиспользованный авиабилет и покупку нового билета. Также она требует возместить 30 тысяч рублей за моральный ущерб и 70 тысяч рублей на судебные расходы.

"Судебное заседание по иску назначено на 10:00 23 марта 2018 года", - подчеркнула Ехтанигова.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости