Источник: сайт «РИАМО»
Опубликовано: 28.02.2018, 19:12

Пассажирка требует от авиакомпании "Победа" более 100 тыс. руб. за аннулирование ее билета


Пассажирка требует свыше 100 тысяч рублей моральной компенсации от авиакомпании "Победа" за одностороннее аннулирование авиабилета, сообщил РИАМО пресс-секретарь Щербинского районного суда Москвы Светлана Ехтанигова.

"Пассажирка опоздала на рейс авиакомпании "Победа" Москва-Ларнака, и авиакомпания аннулировала бронь на указанный рейс. По словам женщины, авиакомпания также в одностороннем порядке аннулировала бронирование на обратный билет пассажирки, с чем женщина оказалась не согласна", - сказала собеседник агентства.

Она отметила, что пассажирка просит взыскать денежные средства в размере 15,7 тысячи рублей, потраченные на неиспользованный авиабилет и покупку нового билета. Также она требует возместить 30 тысяч рублей за моральный ущерб и 70 тысяч рублей на судебные расходы.

"Судебное заседание по иску назначено на 10:00 23 марта 2018 года", - подчеркнула Ехтанигова.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости