Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 28.02.2018, 19:48

Белорус Ковалев стал победителем шахматного фестиваля "Аэрофлот Опен"


Белорусский гроссмейстер Владислав Ковалев стал победителем главного турнира шахматного фестиваля "Аэрофлот Опен". Соревнования проходят в Москве.

В заключительном матче Ковалев, который перед началом соревнований находился на 16-м месте рейтинга среди всех участников (2641 пункт), сыграл вничью с Габриэлем Саркисяном из Армении. В итоге Ковалев набрал семь баллов, гарантировав себе первое место в турнирной таблице. Остальные встречи последнего тура закончатся позднее в среду.

Фестиваль "Аэрофлот Опен" на призы российской авиакомпании проводится в 16-й раз, общий призовой фонд составляет 120 тыс. евро. Победитель главного турнира получит 18 тыс. евро и право принять участие в супертурнире в Дортмунде, который пройдет в июле.

1 марта в рамках фестиваля состоится турнир по блицу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости