Опубликовано: 01.03.2018, 08:48
 

Туман задержал несколько рейсов в аэропорту Южно-Сахалинска


[image]

Несколько рейсов были задержаны в четверг утром в аэропорту Южно-Сахалинска из-за тумана в областном центре, сообщает пресс-служба аэропорта.

"1 марта 2018 года в аэропорту "Южно-Сахалинск" задержаны несколько рейсов. Причиной стал туман, накрывший город рано утром. Из-за низкой видимости, которая составляет менее 400 метров, прилеты и вылеты нескольких рейсов ожидаются с опозданием", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, рейс "Аэрофлота" из Москвы ушел на запасной аэродром Хабаровска и его прилет в Южно-Сахалинск ожидается в 11:30 по сахалинскому времени (03:30 мск).

Задержан рейс из Владивостока, его прибытие в Южно-Сахалинск перенесено на час - на 10:50 по сахалинскому времени (02:50 мск).

Задержаны рейсы из Южно-Сахалинска в Новосибирск, Владивосток и в Москву.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.