Опубликовано: 01.03.2018, 12:09
 

Люфтганза Техник представляет новую систему управления техническим обслуживанием


[image]

Люфтганза Техник АГ разрабатывает единую систему обслуживания и адаптирует ее к потребностям каждого конкретного клиента. Клиенты Люфтганза Техник теперь могут воспользоваться новым консалтинговым продуктом - Мэйнтвайз (Maintwise).

Мэйнтвайз (Maintwise) подразумевает индивидуальное обслуживание и консультации специалистами Люфтганза Техник эксплуатантов воздушных судов. Специалисты Люфтганза Техник совместно с сотрудниками плановых отделов и инженерами заказчика разрабатывают концепцию, которая оптимально согласовывает расписание рейсов с программой технического обслуживания. В зависимости от целей заказчика на передний план выступает эксплуатационная готовность воздушных судов или снижение расходов на техническое обслуживание. Улучшение стабильности планирования или повышение гибкости в использовании воздушных судов являются дополнительными задачами.

Поэтому на первом этапе выявляются потребности клиента. После этого эксперты Люфтганза Техник определяют возможные критерии оптимизации. Моделируются и оцениваются различные концепции. На основе этих исследований Люфтганза Техник разрабатывает несколько оптимизированных решений, из которых клиент выбирает ту модель, которая лучше отвечает его задачам. Передача окончательного варианта концепции клиенту знаменует собой окончание проекта.

Фрейа Шмиц, инженер по разработке программ технического обслуживания Люфтганза Техник, рассказывает: "Новая система управления техническим обслуживанием выгодна всем нашим клиентам. Мэйнтвайз (Maintwise) создает конкурентные преимущества как для новичков в индустрии, так и авиакомпаний, которые увеличивают парк воздушных судов и развивают новые направления перевозок, а также для эксплуатантов, которые ставят перед собой цель сократить время стоянки самолетов на земле или расходы на техническое обслуживание".

На выставке MRO Russia & CIS в Москве с 1 по 2 марта Фрейа Шмиц во время презентации подробно представит концепцию управления техническим обслуживанием.

Концерн Люфтганза Техник включает около 35 дочерних и ассоциированных компаний и является одним из ведущих мировых поставщиков услуг по обслуживанию авиационной техники. На предприятии, которое занимается техническим обслуживанием, производством и разработкой и сертифицировано по всему миру, работают более 25 000 сотрудников. Люфтганза Техник предлагает полный спектр сервисных услуг для судов гражданской авиации, самолетов класса VIP и специального назначения. К ним относятся обслуживание двигателей, компонентов и шасси, программное обеспечение для самолетов, ТО, ремонт, капитальный ремонт, модификация узлов, оборудование и переоснащение, а также изготовление высокотехнологичных элементов пассажирского салона.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Люфтганза Техник АГ (в процессе тестирования)