Опубликовано: 01.03.2018, 15:27
 

Вылетевшие в Крым самолеты садятся на запасных аэродромах


[image]

Полтора десятка рейсов задерживаются в аэропорту Симферополя из-за снегопада. Шесть самолетов, летевших в крымскую столицу, отправлены на запасные аэродромы - в Анапу, Сочи и Краснодар.

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Симферополь.

"Из-за ухудшения видимости, вызванной снегопадом, по состоянию на 14.20 в аэропорт Симферополь на прилет задержаны семь рейсов. Из Москвы, Сочи и Ростова-на-Дону. Из них шесть самолетов ушли на запасные аэродромы в Краснодар, Анапу и Сочи. После улучшения погодных условий воздушные суда вылетят в Симферополь", - сообщили в пресс-службе и добавили, что на вылет из Симферополя также задержано семь рейсов - в Москву, Сочи и Ростов-на-Дону.

Сильный снегопад начался в Крыму этой ночью. По информации синоптиков, сильные осадки обусловлены средиземноморским циклоном и продлятся весь день. Несмотря на непогоду, утром аэропорт Симферополя работал в штатном режиме. Снегопад также привел к отмене почти двух десятков междугородных автобусных рейсов в Крыму.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Крыма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости