Опубликовано: 01.03.2018, 15:33
 

Из аэропорта "Победилово" уже несколько часов не могут вылететь 50 пассажиров


[image]

В четверг, 1 марта, в 12:15 из аэропорта "Победилово" в Москву должен был вылететь самолет компании "Руслайн". Однако, по данным на 14 часов, пассажиры до сих пор не смогли сесть в самолет, потому что рейс задерживают.

Как рассказали нашей редакции пассажиры, им сначала сообщили, что рейс задерживается на 2 часа, затем полет вообще отменили. 50 человек остались в полном неведении, смогут они улететь сегодня в столицу или нет.

У нас забрали регистрационные талоны, но снова регистрировать отказываются. 50 человек оказались в подвешенном состоянии. У каждого была своя история. Для многих рейс из Кирова был транзитным. Ехала группа детей, которые потом должны были полететь в Краснодар, был мужчина который потерял из-за задержки рейса полмиллиона рублей, потому что в Москве он должен был улететь в Мозамбик, очень много человек, которые находились в Кирове в командировке. Две парней рассказали, что когда летели в Киров их рейс задержали на два часа, когда улетают домой, рейс опять задерживают, - рассказывает кировчанка Марина.

Наша собеседница добавила, что через какое-то время после задержки рейса появился представитель авиакомпании, который на простую бумажку записывал фамилии тех пассажиров, которые хотели бы вылететь. Официально сообщили, что рейс задержан и пассажирам предложили вылететь вечером.

Как сообщили в пресс-службе кировского аэропорта, рейс задержали по техническим причинам. Пассажиры смогут вылететь в Москву в 18:50.

Кстати, авиакомпания "Руслайн" давно известна тем, что часто ее рейсы задерживают. Представители многих аэропортов советуют брать рейсы компании, если потом требуется пересадка, с запасом времени.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «progorod43». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "РусЛайн" (в процессе тестирования)