Источник: сайт «Блокнот - Ростов»
Опубликовано: 01.03.2018, 19:03

Ростовский аэропорт "Платов" возобновил нормальный режим работы после снежной стихии


Сегодня днем, в связи с плохими погодными условиями, в ростовском аэропорту "Платов" были задержаны несколько авиарейсов и теперь стало известно, что работа новой аэрогавани вновь вошла в нормальный режим.

Ранее около трех часов пришлось ждать возможности отправиться пассажирам рейсов авиакомпании "Азимут" из "Платова" в питерский аэропорт "Пулково" (вылет был намечен на восемь утра) и московский "Внуково" (в 07:30). Был отложен на три с лишним часа (с 12:35 на 14:40) вылет самолета "Аэрофлота" в Шереметьево (Москва). И почти на два часа сдвинулось время приземления борта из Новосибирска ("Азимут"), почти на час - с Гоа ("Азур эйр"), на два часа - из Шереметьево ("Аэрофлот") и Внуково ("Ютэйр").

Сейчас, судя по онлайн-табло аэропорта, аэрогавань вошла в свой привычный режим работы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Ростов». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости